Апофеоз сюрреализма

Я от сюрреализма завернул мозги,
Позеленел весь, ссохся и разбился...
Никто не узнает ни во сне, ни наяву, ни зги, -
Вот как удачно от налогов скрылся!

Еще и инопланетянки посещают по ночам,
Из них я скальп составлю для музея,
Сейчас я за соседкою следить начАл,
А вдруг она с Венеры - вот идея!

Красив как Аполлон и говорлив,
И вещи покупаю от IKEA,
Марсианки - в интернете "на разлив",
Они там поохотней - победнее!


Рецензии