По Москве гуляет Пава

Рецензия на «Утро в Москве» (Павел Минаевский)



По Москве гуляет Пава,
Нету шума без пожара...
Утро - сукой
.....не в помет,
Удивительное слово,
По карманам не найдет.
Гадят воробьи по паркам,
В бронзы вылитые лики
- Наши птичии забавы,
Перегадить
...всех "великих."
Всех вождей
...соце-банкротства,
Тех,
...что ранили народ,
Чтоб в перед
......на пятилетку
Людям не было хлопот.
Голубь корчится
...с голубкой,
На граните мостовой,
И плакат ...
Воняет водкой,
Над прокуренной Москвой!
Где Бабур давал сумбура,
И девился по утрам,
Что ,
хотя и скука - дура,
Лезть опять в пустой карман .
Я конечно не трудился,
Пальцы гнулись не умело,
Очень вежливо и скромно,
Я забросил это дело.
И смотрел как голубятня,
Постепенно опустела.
Все сменилось,
.......исчерпалось ,
Пролитело,
......показалось.
И уже когда по третей,
Поменялся даже ветер,
Только памятники с бронзой,
Точно так же на планете,
Голубинному потомству,
Писсуаром в туалете.
....Да и ладно,
Надо - ж какать,
Что б с запорами не плакать.

Дима Пучков   22.02.2016 16:40   •  


Рецензии