Лопата, печь, пила и лейка -...

* * *
Лопата, печь, пила и лейка —
Так прост твой быт и жизнь твоя,
Как деревенская жалейка,
Как аксиома бытия.
Но это, видно, то, что надо,
К чему стремилась ты всегда,
И урожай — твоя награда
За эти долгие года.
Награда — мак, пион и мальва,
Закат и розовый рассвет,
Твоя подружка — баба Марья,
Которой в мире лучше нет.

16 июня 2011


Рецензии
Понравились Ваши простые, тёплые,
душевные стихи! Вы пишите, как дышите!
Успехов!

Людмила Иванова 13   22.02.2016 20:47     Заявить о нарушении