Родимая земля

Мне б только к родимой
Земле прикоснуться,
В родимой избушке
Заснуть и проснуться,
По тёплой дорожке
Пройтись босиком,
И от калитки
К крылечку — бегом.
Забыв свои годы,
Невзгоды и страсти,
Почувствовать радость
И слёзы, и счастье.
И к яблоне старой
Приникнув щекой,
Себя ощутить вдруг
Совсем молодой.

1 января 2010


Рецензии