Предатели

В стране моей милой
предатели есть.
Сидят в ожидании гады.

Когда за предательство-
светлых идей
гнилые получат награды.


Награды им будут-
сомнения нет
в ладоши похлопают тоже.


как жаль мне
что в обществе
нашем большом
нельзя опознать их по роже.


Рецензии