И очистится Россия!

Мишико, Мишико,
Пойдёшь в Грузию пешком
По этапу с Вальцманом.
И с бабтистом Турчинистом
Пойдут продажные артисты,
Типа либерколонисты
С неприятным запахом.

И очистится Россия
От предателей Руси.
Как их только мать носила ?
Господи, благослави !


Рецензии