Поход смерти

ПОХОД СМЕРТИ.

Шагает смерть по миру,
И метит души чипозон,
Чеканят умники химеру,
Поют загробный унисон.

Разумных стадо заточает,
Новинками пути открыты,
Умишко кровью увенчает,
Пути к спасению закрыты.

Шагает челядь к самовару,
Воды из ковшика напиться,
Застряла очередь к товару,
С бесами веселей водиться.

Зашёл порок от нечестивых,
Вонзился в дух чертополох,
Готовит блюда для ленивых,
Поклоны бьёт упрямый лох.

Плодится нечисть на планете,
Распутством души совращая,
Сидит в тюремном кабинете,
Ублюдков войско умножая.

Следит лучами за скотиной,
Волной беззвучно растлевает,
Бьёт по башке своей дубиной,
Больной от звуков погибает.

Запахло серебро зловонием,
Заманит золото в ловушку,
Змеиным давится шипением,
Хоронит неучей лаврушку.

Пирует на костях безликих,
Кромсает судьбы чернота,
И чествует ядро великих,
В глазах людишек темнота.

Душонки ангел собирает,
Коварно нечестивый ждёт,
Под кожу чипики вонзает,
За телом смертушка придёт.
22.02.2016г.
 
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии