Обида на всю жизнь

Я спросила у своей знакомой
Как её подруга поживает?
- Ты о дуре крашеной? О Томе?
Вот о ней я слышать не желаю!
А придёт, её без посторонних
С лестницы, паскудницу, спущу!
???
В чём обида? Я уже не помню.
Только никогда ей не прощу!


Рецензии