С днём Защитников Отечества!

Рецензия на «Сегодня празднуйте свой день, солдаты» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2014/02/22/7271

***   ***   ***

Спасибо, Светочка, тебе за поздравленье!
Ты добавляешь мне Удачи, Вдохновенья!
Уже давненько находился я в солдатах!
Мне дорога всегда Святая эта дата!

Я поздравляю всех солдат и офицеров,
Сержантов, прапорщиков, также генералов!..
И все спец. службы, поздравляю, однозначно!
И моряков!.. Чтоб служба выпала удачной!

Я поздравляю Погранцов и Десантуру,
Морпехов, маршалов!.. Кончаю процедуру:
Народ, царя, пришла пора теперь поздравить!
И ветеранов я, друзья, забыть - не в праве!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2016 20:36   


Рецензии
Снова рыщет по миру бедлам,
На колени поставить всех ищет...
Что сказать этим всем господам?
-Вы получите все по е**ищу!

С праздником, Георгий! Сейчас отхожу от оного....

Тих Владимир   03.03.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Немного есть, но терпимо!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.