Между Инь и Ян...

Между "Инем" и "Янем" кармически
Мы с тобою срослись в один миг.
Словно провод на нас электрический,
Вдруг замкнула судьба на двоих.
Пусть с Эдемом мне связь обесточена,
Но себя ощущаю ребром,
То ли фрукт был уже с червоточиной,
То ли Змей искушает добром...


Рецензии