Все мы - части Одного Целого 4

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: К моему удивлению, эти мои мысли перекликается со словами апостола Павла в его Первом послании к Коринфянам глава 13, стихи 1 - 8 http://bible.optina.ru/new:1kor:13:start Обнаружила это сходство только года через четыре после написании своей публикации. Сам мир - а значит Бог - подсказывает необходимые для целостности мира мысли!



Мы все составляем одно ЦЕЛОЕ и ничего не должны друг другу кроме ЛЮБВИ.






PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


Рецензии