Полнолуние. Праздник фонарей. Юань сяо цзе

И Фань Ли-эр.

15 день первой луны года Красной Обезьяны со знаками Бин-Шэнь.

Полнолуние. Праздник фонарей. Юань сяо цзе.

Из цикла "Народное"

Праздничный семейный стол.
Алтарю предков поклон!
Праздничный яркий наряд.
Фонари красиво горят.
Двери шире открой.
Пригласи счастье домой!
С друзьями выпей вина
Луна нынче полна!


Рецензии