Защитникам Отечества

Мы обнимаем дедов и отцов,
А также - братьев, сыновей и внуков -
За то, что нет меж вами подлецов.
За то, что каждый стал надёжным другом.

За то, что вы умеете терпеть.
За то, что отстояли в сорок пятом.
За то, что за любовь вы шли на смерть -
Спасибо вам... Спасибо вам, ребята!

И как нам вас ещё благодарить -
Спасающих ценой здоровья, жизни?!
Любить и верить. Верить и любить.
Служить семье, как служите отчизне.

Мы обнимаем, любим вас за то,
Что общие у нас, родные дети.
Что, замерзая, кутали в пальто...
Что хрупкий мир хранили на планете...

За то, что вы бросаетесь на рельс*
По зову сердца, а не по приказу.
За вашу смелость, доброту и честь -
С П А С И Б О !!!

Таня.
Лейтенант запаса.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

22-02-16
* Артём Королюк и Марат Исаев


Рецензии
Спасибо, Таня, за память и тёплые чувства о фронтовиках!
Душой написанные строки!

Здоровья, любви, радости и всех благ!
С наступающим праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

Валентина Столярова 2   30.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка.
И Вас с праздником.
Счастья Вам и Вашим близким)

Таня Станчиц   30.04.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.