Желание

Российский бард сложил о телефоне песню,
Он без него прожить не мог и дня.
И нынче телефон, ну хоть ты тресни,
Выводит из терпения меня.

Я с нетерпеньем жду того мгновенья,
Когда смогу услышать голос твой,
Но постоянно душу жгут сомненья,
Не даст ли телефон опять отбой.

Какая тяжесть постоянно быть в разлуке,
И слышать голос твой издалека.
Так хочется убрать преграды, муки,
Чтоб рядом была верная рука.

Сердца сведет ли вместе провиденье,
Чтоб можно было полной жизнью жить?
И разве душ великое стремленье
Нам можно проводами заменить?

Я верю, что судьба сметёт преграды,
Что встали перед нами на пути,
Мы любим! И не надо нам награды,
А только б до конца вдвоём идти.

30.08.89.


Рецензии