Не такой, как все

Тяжелый голос, грусть в глазах
Депрессий - космос, жизнь - бардак,
Бездонность мыслей в голове,
Он прячется внутри, во тьме

И взгляды на него спадают,
Он ловит их, не обращая
Внимания - оно лишь враг
И люди для него - пустяк.
Ругательства - летят кругом,
Он терпит весь этот дурдом
Находит утешение ночью,
Мечты - спасают его точно

Он не такой, как все вокруг,
Он лучше всех, людей, что тут
Но социум, раздавит быстро,
На небеса, уйдет, как птица.


Рецензии