23 февраля

С Праздником, защитники Отечества!!!
Счастья Вам большого,милые мужчины!
Мира, радости, любви, тепла, добра,
Крепкого здоровья, богатырской силы.

От души любить клянёмся Вас всегда,
Лучшие деды, отцы, мужья, братишки.
Мы за Вами в гору, бездну, хоть куда.
Славные, родные, наши Вы мальчишки!

В каждом доме будет пусть уют, тепло.
Ребятишек смех, здоровье и достаток.
Будет пусть в душе спокойно и легко.
На границах наших будет мир, порядок!


Рецензии