Не ждать чужого это больно

Дай мне силы,Господи, его не ждать.
Не сползать, захлопнув за ним двери...
И запретного так не желать,
И ему, дай Бог, своим быть верным.

Дай мне силы быть среди толпы
И не искать его среди прохожих,
Не питать иллюзии-мечты,
Чуть заслышав голос вдруг похожий...

Не дрожать от смс, звонков
С просьбой стать тем ложным другом,
Когда в сердце бьется так любовь.
Для него же вариант "подруги".

Засыпать, молитвой сохранясь,
И не просыпаться среди ночи с болью,
Признавая, что я не нужна:
Дай мне силы,
Помоги мне,Боже!

И решить,что больше так нельзя
На коленях быть перед любовью:
Что твое,то будет навсегда!
И не ждать чужого: это больно.


Рецензии
но первое НЕЖНОСТЬ - интересное имя? второе стихотворение искренее лиричное... третье почти романс и хороший романс. потому что чувственный.мне очень понравилось..в продолжение общения ...моё посвящение женщинам ===ЕСТЬ женщины особой красоты++++++ дадите оценку буду очень благодарен

Игорь Ревин   18.03.2016 08:27     Заявить о нарушении