Когда ты прикасаешься ко мне...

Когда ты прикасаешься ко мне,
Я на мгновенье замираю.
Я от тепла твоей руки сгораю,
Когда ты прикасаешься ко мне.

Когда ты прикасаешься ко мне,
Моё сердечко очень сильно бьётся,
И в венах частым пульсом отдаётся
Его биение внутри, на глубине.

Когда ты прикасаешься ко мне,
Мной что-то будто бы овладевает
И дёрнуться, дыхнуть не позволяет,
Всё путается в голове.

Когда ты прикасаешься ко мне,
Я ничего вокруг не понимаю,
Я где-то в облаках летаю,
Я забываюсь, как во сне.

Когда ты прикасаешься ко мне,
По моему телу дрожь проходит.
Энергия твоей руки мне переходит,
Когда ты прикасаешься ко мне.


09.02.2001 г.


Рецензии