***

Я как рыба,
подцепленная на крючок,
все где-то болтаюсь
и никак не могу найти себе места.
Я молча подаю’ знаки протеста,
и жду окончания этого дурацкого вселенского теста,
с подопытной – мной.
Я па’даю,
и меня накрывает волной,
и становиться так спокойно,
в этих приглушенных звуках
и синих тонах.
Меня там,
далеко где-нибудь
поймают в сети,
может быть,
и я даже хочу,
чтобы это был именно ты.
но если ты вдруг ,
просто в виде трофея решил меня себе оставить,
то пожалуйста,
не нужно,
лучше отпусти.


Рецензии