Как много призрачных иллюзий

Как много призрачных иллюзий
И сердце ввиде рваной раны
Закрыт от всех ты прочным шлюзом
Как заточеньем постоянным

В свою броню от посторонних
Уполз как в панцырь черепаха
Не беспокойся — я не трону
И не ворвусь в твой мир с размаху

Я не войду к тебе без стука
Не любишь знаю посторонних
Ты и не демон и не злюка
И чувства живы — только тронь их

И можешь даже показаться
Ты для кого-то всё же странным
Но я-то знаю — рана в сердце
Незатянувшаяся рана

Может прийду когда позволишь
В закрытый мир — лишь с разрешенья
И только если сам попросишь
К тебе визит — по приглашенью

Наверно счастлив ты отчасти
Свободен, горд и независим
Успеть бы лишь понять в чём счастье
И встретить, лучше в этой жизни...


Рецензии