о бывших

    Хоть старые друзья и отвалились,
    Я их давно уже простить сумел.
    Они за жизнью так поторопились,
    Что я за ними просто не успел.

    Я у корытца, с деревянной ложкой.
    Они - табун откормленных коней.
    Мне иногда стихом похрюкать можно:
    Табун не слышит в гордости своей.

    Но я смотрю стреножили коняку.
    Ему попону черную несут.
    На колбасу отправили беднягу
    И весь табун пойдет на колбасу.

    А я еще похрюкаю немного
    И в уголочек лягу почивать.
    Не снится мне табун четвероногих,
    А снится лишь коней былая стать.




   


Рецензии
Не нести в себе обиды - это великое искусство жизни.

Вадим Вохнин   17.03.2016 22:28     Заявить о нарушении