Когда трубач пропел войну

            ...Н.Майорову...П.Когану...
            ...М.Кульчицкому...Н.Отраде...

Когда трубач пропел войну
Вы уходили в огненные даты
Немного чувствуя вину
Что Вы поэзии солдаты
Крестила Вас свинцом беда...
Но жгут нас строчки Ваших песен
Где Вас несут по жизни поезда
И мир безоблачен и тесен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.