ответ глазами...

Ты сегодня был сыт от любви,

А вчера ещё пьян от судьбы,

И хоть женщин так много кругом,

Возвращаешься сново к ней в дом.



Сердце знало, что надо смотреть

Ей в глаза... Но там правду не счесть-

О тебе, о любви, и о вас,

Вот читая сквозь строк, едешь в раз..



В голове пута слов, в руках дрожь,

Счастье лижет всё тело как нож,

Режет мысли от страсти и слов

Ты и Разум разрозненны вновь



И вы встретились сново во сне,

Ты любил, и забыл о том где...

Нежно трогая месяцев грудь

Ты твердишЬ - моя женщина будь



Но условностей быт - вот беда

НеТ не всё, как хотим мы всегда...

И не надо тут слов, лишь глаза

Тебе скажут Вновь нет... как всегда...

(*все фото мои, я фотограф)


Рецензии