День добра

Праздник солнца восхожденья,
Праздник света, и тепла.
Это Вам не наважденье,
это просто День добра.
В этот день мы дарим людям,
теплоту и доброту.
И сердец своих биенье,
дарим мы для настроенья.
Разошлем по почте мы открытки,
чтобы подарить улыбки…

Апрель 2015


Рецензии