Их величество, живот...

Похудеет, что угодно
Руки, ноги, только вот,
Не за что худеть не хочет
Их величество, живот!
Он, как айсберг в океане
Проплывает пред тобой
Равнодушный и холодный
И такой, такой большой!
Ты давно не ешь конфеты
И не нюхаешь торты
Только брюки, только брюки
Все по-прежнему малы!
Он смеётся над тобою,
Говорит тебе:" Герой,
Ну, побегай, если хочешь
Я ж попрыгаю с тобой
Ты подумай сам, дружище,
Ну куда мне уходить!
Мне с тобою, только вместе,
Или вовсе, уж не жить!"


Рецензии