Весеннее утро

Весеннее утро, напомнит улыбку,
коснется лучом по плечу приласкав.
Все тайное где-то, он спрячет за ширму,
он спрячет тебя от причудливых глаз.
Мне хочется тихо, погреться вновь счастьем,
в ладонях твоих свернутся клубком.
Я просто хочу лишь женского счастья,
Ты будь мне родным, теплым солнца лучом.
2015


Рецензии