Поздравляю вас

     «Поздравляю вас»

За четыре пачки сигарет
Моей судьбе,
Прокуренной счастливо,
Четыре главные
И важные любимых; о
Них слагались точные
События. О, праздник мой!..
Четыре изворотливых
                известных
Целуют нежно. И обещание
Событий объясняемых
Хранят ли тайну?!. О,
Радостное!!!
О, настоящее!
Красиво, и абсолютно всё!
По моему…
Всё.


Рецензии