Солнце!

Я так люблю, когда сияешь,
И улыбаться заставляешь.
Я так люблю, когда ты греешь
Своим теплом мне душу лечишь.

Я так люблю с утра пораньше
Смотреть, как ты садишься в трон.
И ненавижу, когда вскоре
Меняют власть передо мной.

Я так люблю тебя родное,
Такое нежное, свое,
Ведь, для меня любые силы -
Ничто в сравнении с тобой.

Я назову тебя, светило, -
Святое Солнышко мое!
Ведь, без тебя все краски мира,
Навечно смоют свой color.

Прошу тебя, остаться рядом
И никогда не угасать.
Светить дорогу мне по жизни
И никогда не предавать.

И я теперь уже не знаю,
Как мне закончить этот стих.
Я просто строки посвящаю,
Так, не придумав рифму им.
18 августа 2015г.


Рецензии