Немая жизнь струится, как вода

Печальные растянутые кадры
Холодный свет, безликие черты
Знакомых мест раскинутая карта
Средь тающей колючей пустоты

Унылый мир, невзрачные покои
Туманных дней теченье в никуда
Сквозь горькие трагичные устои
Немая жизнь струится, как вода


Рецензии