Дарился взору - только Богом...

"...Мой  Разум  ворожил  над  Морем  -  нежный  Дождь,
Я  наслаждался  сей  Любовью  и  Высотой   её  -  взахлёб,
Ввергали  в  Трепет   гладь  воды,  бросая  в  Дрожь,
Сплетённые  в  Объятьях  Слёзы - с  Пеною  и,  чтоб...
Душа  моя  переполнялась  сим  Восторгом,
Что  и  отверг  мой  Разум  бренность  скудных  слов,
Где  сей   Восторг  Дарился  взору  -  только  Богом,
В  пейзаже   Высшего   Блаженства,   Царила - Вечная  Любовь..."   Фрагмент   поэмы.  02.14.2005.


Where are you, my beautiful star?
LiLoveLi


Мой  поклон  в  Почтении,   Автору   сей    композиции   LiLoveLi...
    


Рецензии