Мама

Он родился 13 числом,
В апреле счастье посетило дом.
Имя ему Никита дали,
Что дальше будет с ним,не знали.
Он музыкой увлекся вдруг,
Работал он,не покладая рук.
Но ему что-то не везло,
Усердье ему помогло.
"Хочу к Меладзе"-шанс последний был,
Он взял его и по течению поплыл.
Везде он пишет,как любит вас,
Благодаря вам он радует нас.
Вы верили в него,вы знали,
Всего добьётся он. И не мешали.
Он не подвел вас,он сумел
Оказывается,не просто так он пел.
Все о себе вам говорит,
Но вот о чем-то он молчит.
Переживаете вы за него,
Не беспокойтесь,все хорошо.
Все сердца девичьи он покорил,
О том,как пел,как говорил
Все поражает в нем меня,
За это вам спасибо лично от меня.
Вы вырастили,воспитали
Он сам всего добьется,вы это знали.
Если б не вы,о нем мы не узнали
Спасибо вам,его ВЫ воспитали.
Его вы мама,
Вас хвалю я.
Спасибо снова говорю я.
Я не устану это говорить,
Вы дали мне возможность сильно полюбить.
Как хорошо,что есть такие люди,как вы
Что исполняют все мечты.
Умна,красива и добра
Для нас вы-самая лучшая.
Вы подарили нам любовь,
Он сын ваш. Вам спасибо вновь,
Просто за то,что вы есть.
Это сейчас вовсе не лесть.
Здоровья вам я пожелаю,
Всегда прекрасной будете,я знаю.
Вы лучшего достойна,да
За такой подвиг,что вы-мама.
               Стих посвящается маме Никиты Киоссе


Рецензии