Я пригласить тебя хочу на танец

Я пригласить  тебя хочу на танец белый ,
Обнять тебя , как жизнь хочу ,
Пусть первый шаг  окажется несмелым ,
Я на  руках тебя по небу прокачу !
Вся жизнь  ,как танец озорной ,
И мы с тобой, как птицы полетели  ,
Кружить его хочу с тобой одной ,
В палящий зной и в холод , и в метели !
Мы будем танцевать под музыку ,
Которую нам  жизнь   сама сыграет,
По полю чистому , дорожке узенькой ,
По белым облакам , на небо улетая !
Прижмись любимая , глаза не закрывай,
Ты затаи на миг свое дыханье,
Я  удержу тебя, ты так и знай ,
Нам будут нипочем печаль и расстоянья !
Пусть льется музыка, смеясь и плача ,
И нам пускай завидует  она ,
Ведь жизнь хотела так сама , а не иначе ,
Танцуй любимая  ,как  белая весна !!
Танцуй быстрей, не разжимая руки ,
И согревай  меня дыханием своим ,
Чтоб в музыку вливались  сердца звуки ,
А если жизнь захочет ,-,повторим !!!


Рецензии