Заветное люблю

Ах, что за пылкий взгляд при каждой нашей встрече.
Ваш пламенный восторг. Не надо. Вас молю.
Конечно, Вы милы, но всё же я, поверьте.
Вам не могу сказать заветное люблю.
Вам не могу сказать заветное люблю.

Ах, право ни к чему столь сладостные речи.
Они сведут с ума, молчите, я молю. 
Да, с Вами хорошо, но всё же я, поверьте
Вам не могу сказать заветное люблю.
Вам не могу сказать заветное люблю.

Ну, что Вы!..
Не надо!.. Всё равно.
Да, хорошо... Но всё же.
Оставьте, Вас молю.
Люблю. Ах! Нет! Молчу, молчу!
 
Да что это со мной! Я голову теряю.
Но почему-то Вас не в силах я прогнать….
А Вы всё об одном – люблю ли я? Не знаю…
Конечно же…  Нет, нет – Вам не могу сказать!
Заветное люблю Вам не могу сказать.


Рецензии