В летнее время

Летом хорошо, когда небо высоко
Можешь зацепить это небо ты легко,
Когда и нет ясней,
Получишь женщину ты, женщину в пути.
Заводись скорей,
Иди, смотри, чтоб здесь ещё тебе найти.

Если дед богат, пригласит пусть на обед,
Если дед не рад, не почувствуешь ты бед.
Рванём вдоль озера,
вернёмся в город, в её - ровно 25.
А Солнце на закат –
Ты сделай так, ты так, чтоб хорошо опять.

Путь отец ей будет такты отбивать,
Будет всех иметь, а я буду подпевать.
Когда и нет ясней,
Пойдём рыбачить иль купаться в море
Нам будет счастье
Мы долго проживём, философы не горя.
Пойте вместе с нами, -ди- ди- ди- ди -ди –ди,
Да-да-да-да-да-да, мы хап- хап- ду- ду- ду -ду.
Да-да-да-ди-да -ду -ди -да ди- да ди да-да,
Да-да-да-да-да, ди-да-да-ди-да-да.


Рецензии