Твоё я не забуду имя...

               Лимит финального отсчёта(С)
               Давно закончился. Другой
               Мне шанс дарить никто не станет.
               Хотя меня на этот раз
               Твоё молчанье не обманет.
               Но правды тоже мне не даст.
                http://www.stihi.ru/2012/03/21/6851
                «Ты вновь молчишь»
                /Сергей Усталов/


*-*-*

Лимит финального отсчёта,
И время шансов не даёт.
Когда кому-то должен что-то,
Лишь время бесконечно ждёт!

А сердце снова без умолку
Стучит в молчаньи тишины...
Искать виновного нет толку,
Пока бессрочно влюблены.

Светить мне с неба звёзды будут
И звать в объятья тишины...
Твоё я имя не забуду,
Оно мне светом на пути.


Рецензии
А время конечно только для нас.
_____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   23.02.2016 10:07     Заявить о нарушении
Вячеслав, самоё далёкое время становится близким, если помнишь самое хорошее,
что оно тебе подарило.
*С Праздником!

Ирина Лепкова-2   23.02.2016 11:46   Заявить о нарушении