Забыть бы тебя...

Забыть бы тебя насовсем… навсегда!
Забыть, и не видеться больше.
И, может, кому-нибудь я скажу: «Да!»
Коль будет такое… но позже.

Однажды поранившись в тернях любви.
Ты смотришь с опаской на розы.
Я больше не плачу… и грёзы-мечты
Не вызовут горькие слёзы.

По жизни шагала частенько одна.
Всегда я была одиночкой.
Однажды влюбившись, забыть не смогла,
А сказка закончилась точкой.

Хоть рядом недолго была я с тобой,
Я много успела понять.
Любовь поселилась в сердечке бедой
И боли теперь не унять.

Ты знаешь, лишь волки так могут любить.
Они погибают за счастье.
Однажды влюбившись, не могут забыть,
Какие б ни били ненастья.

Тебя позабыть никогда не смогу,
Но может быть так мне и надо?
Когда-нибудь письма твои я сожгу…
Лишь это мне будет наградой…

Ноябрь 2007


Рецензии