Светлане Максимовой Твоих стихов неповторимый вкус

               
       *     *    *

Твоих стихов неповторимый вкус
Вкушаю, наслаждаясь и любя.
Твой мир волшебный, что создал тебя —
А ты — его — на стыке многих Муз:
Стихи, рисунок, музыка — в одном
Душе-сосуде вместе ворожат.
А что родить — не мы — они решат
На том своём совете, неземном...
19.02.16


Рецензии