Всё быстрее стучит моё сердце

Все быстрее стучит мое сердце,
Словно хочет бездушно застыть.
Моя память не греет, не греет,
Она хочет меня погубить.

И душе моей очень холодно,
Ей плевать, что закончен апрель.
Она скована, смертью скована,
Никому ее не согреть.

Я ребенок с раскрытой душою.
Фантазер из безгрешных миров.
Но душа моя льдом окована,
Лишь любовь воскресит ее вновь.

Приручи меня, отогрей меня,
Научи улыбаться сквозь боль.
Ты хранитель, хранитель вечности,
Я всегда восхищалась тобой.

Убивая меня по капелькам,
Проложил безупречный маршрут.
И оставил тлеть безнаказанно,
Позабыв лишь тепло от рук...

2015


Рецензии