Добрался

Я дошёл до небесов,
Рай захлопнут на засов.
От нежданного расклада,
Пошагал к воротам ада.
Те же люди, как и я
И приятель мой судья.
Всё как в жизни, чо то жарят,
Кто-то вечный истопник.
Раз народ - так все в угаре,
Ну и казнь - сплошной пикник.


Рецензии