Комические куплеты! Посвящаются любимому! Мне!

"Самокритика самозванца СТИХИ.ру"
***
«Комические куплеты» голосом Михаила Ширвиндта
из комедии "Трое в лодке не считая собаки"
(В роли пёсика Монмаренси я в молодости)
Музыка из спектакля "Женитьба Фигаро"
Песенка – монолог…
*****

Нет! Не поэт я! Строчек безобразник!
Рифмоплёт, словоблуд, да и проказник.
И до сих пор Тургенева Ивана не пойму,
Зачем Герасим утопил бедную Муму?!

Могу я Вам пииты испортить праздник,
Недавно вполз крысой в поэтический заказник.
Словами как блохами заразными трясу,
А вдруг, своею дурью, чуму на сервер занесу?!

Порой, как не очень хороший мальчик,
Я достаю свой весёлый, старый барабанчик.
Развеселить Вас поэтов, поэтесс хочу,
И смехом не совсем приличным по нему стучу.

Я вам недавно, каюсь, изменил,
На ПРОЗА.ру случайно как-то заскочил.
Свою страничку не думая открыл,
А там скукотища, я про неё уже забыл.

Пусть на себя порой ворчит поэтишка - пиит,
Пока живой, ему творить никто не запретит.
Ведь библия гласит: «Вначале было слово…»,
Лишь бы в его словах и мыслях не было дурного…
*****

Ответ дорогой рецензентке:
Пожалуйста пройдемте с Вами в сад! Кстати, Монмаренси давно просится гулять...
А потом бегает по лесу интернета и так извазюкается! Я его до утра мою своим шампунем "Мадам бю Ля Барю" для мужчин старше 50 лет, а сам стираюсь собачим средством от блох. Страницы Ваши мы с Монмаренси посетили и там отметились.
Особенно Монмаренси понравилось, что Вы о кошках не пишите, а мне как гурману истинной поэзии понравилось всё прочитанное.
Ваш почитатель и тайный вздыхатель (Монмаренси поправляет по-современному - "Фанат")
Олег.
*****
ОПЯТЬ ХУЛИГАНИТЬ ИЗВОЛИТЕ, БАТЕНЬКА. АРХИВЕСЕЛО БЫЛО. ПОЙДУ НАЙДУ КАКОЕ-НИБУДЬ СРЕДСТВО ОТ БЛОХ. ВСЯ ИЗВАЗЮКАЛАСЬ. С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ - ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ. С СЕРДЕЧНЫМ ПРИВЕТОМ. ВАЛЕНТИНА. Я ,ВООБШЕ, С ПРИВЕТОМ СТАНОВЛЮСЬ ОТ ВАШИХ ОБАЛДЕННЫХ ОПУСОВ.
Валентина Ковальчук 2.


Рецензии