Запретная зона

Запретная зона.
Седьмой километр.
За ржавой колючкой берёзы.
На лесе, на поле, на небе запрет -
Колючими кажутся звезды.

Запретная зона.
Дрожит тишина
От напряженья такого,
А в белых ромашках не спит сатана
Ядерных боеголовок.


Рецензии