Тщеславие наше придется забыть...

Тайны вселенной время откроет,
Стремление веру откроет в душе.
Звездные дали вуалью накроют.
Нас унесет на встречу мечте...

Черные дыры безмолвно зияют,
Пульсары сверкают как тысячи звезд.
Галактики ярко жизнью сияют,
Квазары,сонары пугают всерьез...

Миллионы парсеков неизведанной дали,
Миллиарды планет предстоит нам открыть.
Наши амбиции необходимостью стали,
Тщеславие наше придется забыть.....


                22.02.2016г


Рецензии