К 2016г

Я хочу быть с тобой в жизни этой,
Да и в следующей, если возможно.
Обниму и любовью согретый,
Поцелую в висок осторожно.

Обороты мотает планета,
Улетают прочь месяцы-годы.
Если даже конец будет света,
Или преданность выйдет из моды,

Я готов воевать и бороться,
И любую проблему улажу.
Нам о связи краснеть не придётся,
Всё равно, что о ней люди скажут...


Рецензии