Белый рай

Белый рай, вновь открытое море,
Ты меня в объятья прими
Я и ты на планете нас двое
Остальное в беззвучье умри.

Хорошо, хорошо – так бывает
Всё красиво до смеха кругом,
А душа потихоньку сгорает
И мечтает о рае другом…

И сносило и вновь крышу сносит
Помню первый укол во дворе,
Нас не спросят, никто нас не спросит
Сами выбрали рай на игле…

21 января 2012.


Рецензии