***

Песнь ... Готово
Ученье свет а не ученье тьма,
Коль это так, то много есть дерьма.
Есть много мест, куда пролазит тьма
Есть и места где не сияет свет
Попасть сквозь море лет
Прожитых в горче бед
Не всякий может свет.
Свет от сиянья бомб
В потемках катакомб
Ни как не рассмотреть
О нем лишь можно спеть
Ах как же все успеть
До выть допеть достать
А в закоулках тьма
Сияние ума не как не рассмотреть
О нем лишь можно спеть
Спеть можно и тебе,
Возможно о себе
А лучше о судьбе
Пожалостливей чтоб
Чтоб разрыдался жлоб.
И спотыкаясь с ног
Быстрей бежал к тебе,
С контрактом чтоб в руке...
Ах, что у нас в башке
Какой же кавардак
Или полнейший мрак?
Да как же это так?!
Ведь есть места где свет
С сиянием планет
Сияет в небесах.
О чем же мой рассказ?
О трепете души
Которая спешит
Любить весь белый свет
В сияние планет.
А в вас, сияет свет?

М.С.Б


Рецензии