Завязал глаза туман песня

Завязал глаза туман ,
И стреножил ноги ,
Толи правда ,толь обман 7
Не видать дороги !
Я жду подмоги от ветров ,
Может солнце глянет ,
Из -за белых облаков ,
И туман растает !
 Он залез на тополя .
На дома , на ели ,
Развалился на полях ,
Как в своей  постели !
Не летает самолет ,
Не летают птицы ,
И петух -то не поет ,
Пес не веселится !
Приходи скорее к нам ,
Солнышко -девица ,
Чтобы рассеялся туман .
Чтоб светились лица !!


Рецензии