О, как я жду тебя весна!

О, как я жду тебя весна!
Как по тебе давно скучаю
И хоть в помине нет тепла,
Я гардероб уже меняю
Забыты шубы и пальто
На волю курточки и тренчи!
Все, слышишь, слышишь для тебя!
Ну, не молчи, прошу ответь же...


Рецензии