На дворе метет..

На дворе метет.. проститься
Видимо решил февраль
Он хотел повеселиться
Прежде, чем умчаться в даль

До тех пор пока вернется
Пока снова он придет
Поворот Земли и Солнца
Целый год уже пройдет

Вроде нет.. а вроде жаль
И зимой не насладились
Весь декабрь.. январь .. февраль
В клетке.. белкою носились

То мороз.. а то капель
То опять с утра метель
Так всю зиму прострадали
А зимы.. и не видали

Видно что февраль устал
Третий брат.. всегда он мал
Он других всегда моложе
Но такой ... серьезный тоже

Снега стоооолько навалило...
Сантиметров может двадцать
Все сверкает.. все красиво
Любоваться .. любоваться..

Видимо февраль решил
Нас порадовать немножко
Снег все начисто укрыл
Все дома и все дорожки

На столбе фонарь горит
Снег идет сплошной стеной
Плавно в воздухе парит
Смотрит глаз.. в душе покой


Рецензии
И правда, погода удивляет сильно нас в последнее время...

Егор Рыбаков   28.02.2016 20:53     Заявить о нарушении