Мотив сердца 3

Я не забуду твоих нежных рук,
От их прикосновения усиливался сердца стук.
Я не забуду тех бездонных глаз,
Смотря в которые тонула каждый раз.
Запомню тёплые слова, что ты мне говорил.
Твой запах, он мне голову кружил.
Мои любимые цветы... Ты помнишь? Каждый день дарил.
Запомню слёзы, они от счастья были,
И ночи страсти,
И то как мы любили...
Но увы, моя жизнь продолжается
Без тебя родного и близкого.
Пусть твой путь теплом озаряется,
Ну а я лишь прошлого искорка...


Рецензии