Возврат холодов

Синий вечер, лютует метель, на возврат холодов намекая,
Не стремится на юг свиристель, на возврат холодов намекая,
Серебром заблестела река, на возврат холодов намекая.
И в душе поселилась тоска, на возврат холодов намекая.

Между нами возникла стена, на возврат холодов намекая.
И в сердцах скука гнезда свила, на возврат холодов намекая.
Ты учтив, только в голосе лёд, на возврат холодов намекая.
И любовь потихоньку уйдёт, на возврат холодов намекая.






Поэтический конкурс - Давайте поредифим!
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2016/02/16/4466


Рецензии
Но весну не остановить!

Нелли Рябинина   23.02.2016 19:02     Заявить о нарушении
Ну, это само собой!)) Благодарю за отзыв, Нелли!)

Вита Осенняя   23.02.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.